标题: [漫画] [鬼ノ仁] 愛情賓館歡迎光臨 Vol_01~02[M] [打印本页]

作者: smoke_xu    时间: 2008-11-17 23:43     标题: [鬼ノ仁] 愛情賓館歡迎光臨 Vol_01~02[M]

[鬼ノ仁] 愛情賓館歡迎光臨 Vol_01~02
漫畫名字:
[鬼ノ仁] 愛情賓館歡迎光臨
漫畫語言:漢化了第一集,第二集是日文
漫畫大小:159.5M
漫畫頁數:316P
預覽圖:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/f16 ... -8028-0019d11a795f/
解压密码:
复制内容到剪贴板
代码:
smoke_xu@sexinsex
作者: aiweiwei    时间: 2008-11-18 00:11

哈哈,太好了,又有鬼仁大人的新作了,太棒了,感谢楼主
作者: bo312    时间: 2008-11-18 01:23

感谢楼主的分享~希望能够尽快见到第二本的汉化拉~~
作者: alkane    时间: 2008-11-18 01:58

鬼仁的作品一直以來都是令人青睞的,筆觸細膩以及情節誘人波折是令我迷上它的原因,現在看到有新的作品,真是令人欣喜阿,多謝樓主的分享哩!
作者: kmitickey    时间: 2008-11-18 09:44

两本都有了 也是等第二集的中文版

ps:  这两本不是H漫啊 只是有点暴露
作者: 一代淫男    时间: 2008-11-18 10:23

鬼ノ仁的画风真是很不错,喜欢御姐风格下来收藏了。
作者: httpp    时间: 2008-11-18 15:27

鬼仁大人的新作品啊 泪奔中 等待好久了 这位老大的作品太少了

楼主 刚才看过了 第二集明显图片是不是压缩过了 画面质量没第一集好啊 H度也没有他的前几步作品高啊

作者: H是不行的    时间: 2008-11-18 15:46

鬼仁的大作,一定要支持!
鬼仁的人设非常喜欢,就是外貌太类似了,这点不好!
作者: chrnoshen    时间: 2008-11-18 17:18

太好了,很喜欢鬼人的作品啊,谢谢楼主了,期待第二集能早日汉化
作者: wing-x    时间: 2008-11-18 18:21

鬼仁新作怎能不支持呢,鬼仁的画风一向很性感。
作者: sam66    时间: 2008-11-18 18:59

鬼仁的赞一个先!希望修正不要过多!以前的作品被和谐的太多!
作者: csy198958    时间: 2008-11-19 10:38

鬼仁新作啊!这是必须要大力支持的!本人最喜爱的画师!
作者: konafancy    时间: 2008-11-22 13:15

又见[鬼ノ仁] ,他的作品看起来很有激情,特别勇于打破亲情的那种观念[简称乱伦哈]更是让人欲火焚身!
作者: dancing2    时间: 2008-12-18 19:36

鬼仁终于出新作了 真是不容易啊 就是女主角能不能改下面貌啊 熟得不能再熟了
作者: 永远瞌睡    时间: 2008-12-19 13:31

已经无法下载了,烦请楼主检查补档,谢谢!
作者: shin205    时间: 2009-1-13 01:33

已经无法下载了...看來要靠別人了...
作者: tianrende    时间: 2009-1-13 02:20

喜欢这种画风 谢谢楼主分享呀 希望楼主再接再厉
作者: dingdl    时间: 2009-1-13 12:05

为什么我看到时候这个漫画已经被封了,如果大大还有的话能不能再上传次,感激不尽啊!
作者: asdfg1793    时间: 2009-1-13 12:14

404错误 - 文件未找到
我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.

下载不了!
作者: Mr.三少    时间: 2009-1-13 14:53

404错误 - 文件未找到
我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.

还有, 我们的系统也会定期删除一些"不太健康"的文件, 请到怎么样保持我的账户一直处在健康状态?查看详情.

请注意: 上传侵犯版权以及法律的文件是不被允许的, 这种文件会直接被删除.

作者 补下吧`~`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://v.url001.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2