标题: [经典] 性的厉鬼 [打印本页]

作者: ichenhy    时间: 2009-5-15 11:10     标题: 性的厉鬼

路过的哥哥,高抬贵手,帮忙点一下红心小弟万分感谢!

泰國三級片一刀未剪完整版.中文繁簡體字幕
主角名稱:甘莉亞、羅莉莉、潘何佩、林偉
出版廠商:
發行日:
特征码:56af99895792c806f54615683ba133dce2e9ac79
分块大小: 256 KB
光碟片長:100(兩片裝)
无码:露三點
影片類型:成人劇情.三級影片
內容說明:女鬼上你床,要你精盡人亡!這是一個厲鬼的香艷故事,為了要全天下風流的男性,得到應得的報應,厲鬼不斷的附身在美女的身上,不斷的勾引好色的男人,然後再把他們殺害,村裡的男人不斷的想辦法引出厲鬼……
特別備註:泰國三級片一刀未剪完整版.中文繁簡體字幕
本人評價:強烈推薦
预览图:

附件: Fy51qLIo7u.torrent (2009-5-15 12:09, 57.27 KB) / 该附件被下载次数 5724
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-15 11:12

还没看过泰国的三级片,也下来看看算尝尝鲜吧
作者: RandyOrton    时间: 2009-5-15 11:18

在哪下载啊怎么没看到``楼主尽快搞好啊可以下来看
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2009-5-15 11:19

还是比较喜欢三级片。弱弱的问一句。电影的种子在哪?
作者: why126126    时间: 2009-5-15 11:27

听说过泰国人妖,没听说过泰国三级片,看来泰国影视也开始发展了
作者: baihe888    时间: 2009-5-15 11:28

中文字幕!太好了。谢谢楼主无私分享。真的没看过泰国的三级。。。
作者: cx5556    时间: 2009-5-15 11:40

楼主大哥请问种子在哪里?请速速补上谢谢。
作者: M牛B    时间: 2009-5-15 11:43

不敢下泰国片啊,万一不小心下到人妖片我就要昏迷了,上次不小心下了部河莉秀的,搞得我天把吃不下饭。另外,楼主老大,你的种子链接在哪啊?
作者: usmarine    时间: 2009-5-15 11:49

怎么下啊,种子在哪里啊?看不到啊。这么好的东西
作者: ilvuvrmc    时间: 2009-5-15 11:56

没看到第三点啊。上次看的泰国片让我受刺激了。汗一个
作者: aqzizhu    时间: 2009-5-15 12:08

没看过泰国的三级片啊,有点好奇,不知道跟日本的比起来怎样。
作者: ichenhy    时间: 2009-5-15 12:12

不好意思啊各位朋友,刚开始确实是发了种子,不知道为什么没有发上去,现在发出来了,欢迎大家下载,欢迎大家继续支持我!谢谢!
作者: 1012364    时间: 2009-5-15 12:23

好片子..女鬼勾引男人..谢谢楼主下载了
作者: aa616372    时间: 2009-5-15 12:27

泰国的美女身材就是好,虽然很多看上去都象人妖.但还是很漂亮
作者: cweiwen00101    时间: 2009-5-15 12:39

泰国的三级片还比较少看过,下来看看,比较一下与香港及台湾的三级片有什么不同。谢谢分享!
作者: 110lin    时间: 2009-5-15 12:45

看图片不错,女主角挺漂亮的,还有中文字幕,难得,谢谢楼主
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-15 13:00

你说三级片不如真干,那样多难受啊,还得憋着
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-5-15 13:16

三级片啊 女的也挺漂亮的 而且看楼主介绍的情节很吸引人的 下了 支持楼主
作者: dyzh112    时间: 2009-5-15 14:48

看图片上女主角很漂亮的说 没看过泰国三级片 下过来和日本的做个比较
作者: pylph19871017    时间: 2009-5-15 14:50

主演中潘何佩是一个很有名的演员,还在好莱坞参加演出《蝙蝠前传之蝙蝠侠再生》,泰国人也是这么有创意啊,看来泰国的AV有望赶上日本的AV 啊,不过泰国的女优漂亮的少,性感的多,这部片子不知道吓人不啊,先收藏起来吧,等人多的时候我再看吧!
作者: longlonglong    时间: 2009-5-15 14:59

有剧情 很不错 很喜欢。如果再 更强烈一点 更好。
作者: bmwxu    时间: 2009-5-15 15:02

中文字幕,泰国的,没看过,下来瞧瞧再说?
作者: jack124    时间: 2009-5-15 15:12

三级片还是有其特有魅力的,看惯了日本的无码片,来欣赏一下泰国的,不失为一种享受!
作者: wcqzolo    时间: 2009-5-15 17:26

看标题想起春晚二丫的一句话:做鬼也不放过你!哈哈
作者: 杨杰来啦    时间: 2009-5-15 17:58

还是表示支持。非常的好。泰国的三级片没有看过。以前有下过泰国的A片。
作者: haoren28    时间: 2009-5-15 18:39

这个不是泰国最最有名气的A4U女优,刘可颖吗,是她的三级片呀,楼主在哪里找到的
作者: bjwst    时间: 2009-5-15 19:32

还没看过泰国的三级片,听说过泰国人妖,中文字幕!太好了。谢谢楼主无私分享。
作者: wdq1975    时间: 2009-5-15 19:48

这个看来还有情节哟,不过题目有点吓人,特别是现在
作者: 松乘浪    时间: 2009-5-15 21:12

很新鲜啊!第一次回帖给你了!哈哈 必须顶你
作者: freeseesaw    时间: 2009-5-15 21:28

好久没看三级片了,这回下下来看看了。希望好看。不过看截图怎么胸部像假的?
作者: moon_nin    时间: 2009-5-15 21:33

这个片子貌似有一定的年代了哦,让我想起了我小时候第一次偷偷看三级片时的感觉,那时候条件不好,大多是在录像厅里看的,画质也不好,但却很动人心魄,下载来回忆一下当年的激情也是不错的,谢谢楼主分享
作者: ulfndcwy    时间: 2009-5-15 22:10

呵呵,这女的乳房长得很不错的嘛,要不是三级片就有意思噢
作者: westinx    时间: 2009-5-15 22:11

在预览图里看见了 Lin Si Yee,我非常喜欢的一个A4U的女优,不知她演技如何,何况从没看过泰国的三级片,必须要下来看看!
作者: rickysam1964    时间: 2009-5-15 22:21

這樣有劇情的片子, 真是好, 而且是不常見的地方.不知可不可以下.
作者: veron13    时间: 2009-5-15 22:40

我个人比较喜欢看纯纯的三级片,不喜欢恐怖+色情的片子,那样容易阳痿,正看到高潮的时候突然出个恐怖画面,我怕我的小弟弟承受不了!
作者: chouchang08    时间: 2009-5-15 22:44

下载的时候发现视频格式不知道暴风影音能看吗
作者: windtalker    时间: 2009-5-16 00:12

是部泰国的三级片,还有刘可颖呢,满精彩的,可惜清晰度一般
作者: jxpcw    时间: 2009-5-16 00:19

下来看看尝尝鲜吧,哈哈,感谢楼主发如此好片。
作者: 桂林小M    时间: 2009-5-16 01:57

莫非是色情与恐怖的结合片?看到泰国最先想到的还是人妖啊,哈哈。
作者: 秋寒    时间: 2009-5-16 05:57

哦,是三级片啊,虽然说不怎么看这种片子,不过换换口味也是不错的啊。
作者: 鸡巴    时间: 2009-5-16 06:05

三级片有情节,有情调,比直接上来真刀实枪的干爽多了,不过就是不漏下面,希望以后的A片能和三级片综合一下
作者: ace225    时间: 2009-5-16 09:00

这种题材的好,大家一起做种,让下载速度更快
作者: 真笨蛋    时间: 2009-5-16 09:29

俺就是喜欢有情节有中文字幕的,希望能发多点这样的
作者: 爽浪    时间: 2009-5-16 09:40

看起来不错啊,多发些这样的片子就好了~~
作者: leekyoki    时间: 2009-5-16 09:47

lz,你确定这个不是人妖吗?已经被人妖雷过好几次啦,不过图里好像有几个真的挺正的,3Q,红心送上
作者: cjneva    时间: 2009-5-16 11:16

这部片子以前听朋友说过,情节很庸俗的,就是里面女主角还漂亮点
作者: mp7    时间: 2009-5-16 11:54

随便跟你上床的女人一定要注意。片子取材不错。
作者: 老豆腐    时间: 2009-5-16 18:08

看多了无情节的A片,3级片中的动作一般都比较唯美。女主也一般比较青纯、漂亮。再加上点故事情节,才是王道。

不过这里一般发的都是A的,楼主发在这里不是很合适。
片子收下了。
作者: kgb001    时间: 2009-5-17 03:54

泰国的片啊.第一次见啊.里面的女的老是给人一种人妖的感觉
不知道为什么,呵呵
作者: lidongxin    时间: 2009-5-17 12:50

这个电影的名字也太个性了吧,叫什么厉鬼的,恐怖片?
作者: sdr50    时间: 2009-5-17 14:24

三级片很好看,泰国的还没看过,在这谢谢了,感谢楼主发片共享
作者: bedlamite    时间: 2009-5-17 20:32

泰国的三级片还是第一次看,不过主要是冲女色鬼来了的。
作者: 小衣服    时间: 2009-5-17 22:59

有几个好像是a4u的女优啊,但是好像是很早以前的片的
作者: kaikaiyan    时间: 2009-5-18 10:03

下泰国的片子要有心理准备,不过这部片子里的人看起来很正常,先下了看看
作者: jinyun316    时间: 2009-5-18 10:31

泰国的三级片第一次见识,看图恐怖的成分不高啊。
作者: boscok    时间: 2009-5-18 11:02

呵呵,又见刘可颖,爽啊,第一次看泰国三级,谢谢楼主分享
作者: motorolas    时间: 2009-5-18 17:32

泰国版的三级片还没看过,感谢大大无私分享,下载先了!
作者: pivpiv    时间: 2009-5-20 12:03

女的真漂亮啊  就是太大了 我的小硬盘真是...下下来吧 爆了也情愿 感谢LZ哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://v.url001.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2