标题: [漫画] [原创][獅月しんらX5本][196M][NMP][新增RS下载] [打印本页]

作者: 御驾降临    时间: 2009-5-22 23:45     标题: [原创][獅月しんらX5本][196M][NMP][新增RS下载]

新人发帖,如果觉得不错,请各位多支持!如果有哪里做的不对,请大家多多指点

漫画名字:[獅月しんら] お仕置き
          [獅月しんら] 奴隸の家
          [獅月しんら] 母は牝犬
          [獅月しんら] 牝犬調敎日記
          [獅月しんら]奴隸の血脈

漫画语言:日文
漫画大小:196M
漫画页数:804P
图片预览:

下载链接: http://www.namipan.com/d/6f84307 ... 1706f937445e415280c
http://img.namipan.com/downfile/6f84307c5e5a3292d59fc119b3dee1706f937445e415280c/獅月しんら.rar

解压密码:御驾降临@sexinsex

有的兄弟PM我说NMP不好下载~也有的朋友因为密码搞不定没办法解压缩~
新增一个RS的下载~并且没有设置密码~需要的朋友可以去试试
http://www.rayfile.com/files/aa2ccac5-47d4-11de-aea6-0019d11a795f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTQ4MmVlODZiNDVkMzJhMDhjMTA2OWMzZjczZGE0ZmEvMDMucmFyfDIwNDI3MDYzNg==/

作者: dante1984    时间: 2009-5-23 10:10

此等好帖怎会没有人回,感谢楼主了,这个系列也不错
作者: 青花瓷人    时间: 2009-5-23 10:29

以前没有看过这个作者的啊,是我孤陋寡闻吗。看封面就是重口味系列的,楼主果然好人啊。
作者: hubai117    时间: 2009-5-23 16:11

精彩! 看了之后真是爽到飞天! 支持楼主  期待其他大作
作者: nuleikuang    时间: 2009-5-23 19:40

怎么下的时候状态是非法文件啊,是不是被举报拉?
作者: 2780832891    时间: 2009-5-23 20:12

ms给人举报啦,请问有人可以提供其他的下载链接吗
作者: 猥琐的巨魔    时间: 2009-5-23 21:00

LZ,资源挂掉啦,请补一补吧。下到一般不动了。
作者: ibm-121    时间: 2009-5-23 21:16

这个作者画风还不错,辛苦楼主找了一系列,在此
作者: hala1999    时间: 2009-5-23 22:03

最后一本我有 画风和内容都不错 是有点重口味的风格 比较对我的胃口 谢谢收下啦
作者: 猥琐的巨魔    时间: 2009-5-23 22:08

版主别扣我分啊。。真的是挂掉了嘛。下到57都不动了。
作者: acef    时间: 2009-5-23 22:22

以SM虐待为主的,要是中文的话就收下了。
作者: xeno04    时间: 2009-5-23 22:32

獅月しんら 也算是我心目中日本数一数2的重口味漫画家了
他笔下的MM很漂亮 感谢楼主分享
作者: d360185140    时间: 2009-5-23 22:54

口味有点重啊!不过还是非常不错的,还是要谢谢你啊!
作者: 25402694    时间: 2009-5-24 12:45

好象真的挂掉了,应该是被举报了,现在都已经无法载了
作者: 麦爱喜    时间: 2009-5-24 12:52

虽然重口味的一般不适合我,不过还是感谢楼主的贴。
作者: dongfangweiming    时间: 2009-5-24 12:56

说实话本人不喜欢这类漫画,既然是新人还是要鼓励的总比我强多了,都不会发帖,加油啊 ,楼主。
作者: l17509    时间: 2009-5-24 14:11

画风不错 ,看过一两本,獅月做品全部是短篇,可惜了这么好的画风。要是好好编点故事,应该会被大家追捧。
作者: daidai503    时间: 2009-5-24 16:33

LZ又被举报了  为什么这些资源这么快就被举报了 人品啊~~
作者: yzgyzgyzg    时间: 2009-5-28 14:26

下得了吗,楼主,怎么看留言都是下不了啊,这么好的东西大家要分享啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://v.url001.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2