标题: [漫画] [原创][後藤寿庵] 童貞解禁!![RF/114M] [打印本页]

作者: 99454517    时间: 2009-5-26 13:12     标题: [原创][後藤寿庵] 童貞解禁!![RF/114M]

漫画名字:[後藤寿庵] 童貞解禁!!
漫画语言:日文
漫画大小:114 M
漫画页数:207P
解压密码:99454517@sis
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/4c3 ... -b26d-0019d11a795f/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjJmOTViYzc3NjJiMGEzMGUxOTUxOTBkMGViMjc1YjgvOC5yYXJ8MTIwMzY2Mzgw

作者: tianjianwj    时间: 2009-5-26 13:22

额 !坐了个沙发啊 支持了 uu还是蛮不错的
作者: lwblwb1986    时间: 2009-5-26 13:31

哦~正太加熟女哦!是我喜欢的类型,不过还是更喜欢学生加怪大叔群的那种
作者: 逼上凉山    时间: 2009-5-26 13:34

2楼的奉劝你一句积分金币都来之不易何必破坏版规呢
画风不是很喜欢就先不下了,不过还是支持下
作者: dwm0829    时间: 2009-5-26 13:46

看图片这部漫画的画风有点粗,正太也不是喜欢的类型,所以就不下了。
作者: aqwsxcd    时间: 2009-5-26 21:19

说到后藤老师,果然还是猎奇系的他杀志愿跟卒业斩首式更出名些,他和Y太先生一样已经定位在猎奇作者行列了。神奇的是Y太先生除开猎奇之外主要进行萝莉系作品创作,而后藤先生主要进行正太系作品创作,简直跟事先说好的一样。
作者: watfe    时间: 2009-5-27 08:24

呵呵,前两天刚看过后藤的他杀志愿,坛子里的某个同志发的,猎奇类,满血腥的。
然后我就决定不看这类的了,当然也就不看後藤寿庵的了。
结果今天发现原来後藤寿庵也画正常的~居然是半大loli的~
画猎奇=画萝莉?
心里感觉蛮怪的,多下几本看看后藤老师的画风,再决定是否继续看了。
作者: ewai    时间: 2009-5-27 08:50

要多点支持这样的好片啊要是质感稍微多一点较好
作者: 幻梦    时间: 2009-5-27 08:55

画质不正么样啊~~不过很支持正太哦~~楼主再发点别的把~
作者: ewai    时间: 2009-5-27 09:02

要多点支持这样的好片啊要是质感稍微多一点较好
作者: 狐狸一号    时间: 2009-5-27 20:42

爆乳加正太确实不错,不过我还是喜欢
萝莉加正太,哇咔咔~!
支持主楼多发类似的~资源。
小弟紧跟其后,
作者: godzheng    时间: 2009-5-27 23:35

很可爱的画风啊,是我喜欢的类型,,现在的翻译组越来越厉害了.
作者: sfsss    时间: 2009-5-28 14:22

uu的作品当然要支持,可惜不是中文的,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://v.url001.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2