标题: [经典] 史上最漂亮的人妖 [打印本页]

作者: hjmmax    时间: 2009-8-11 01:06     标题: 史上最漂亮的人妖

【影片名称】:J-GIRLS WITH COCKS(史上最漂亮的人妖)
【影片大小】:720MB
【影片时间】:01:59:31
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【特 征 码】:5dc2c3671b2673b483269c38a5387c7965b41c05  分块大小: 256 KB
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【種子期限】:3天,一般是下午3点到凌晨3点,过期删档(3天内没种PM我)
【影图预览】:有,种子里也有,由于是截图,可能不是太清楚,不过片子还是清晰的

附件: J-GIRLS+WITH+COCKS.torrent (2009-8-11 01:06, 63.62 KB) / 该附件被下载次数 9025
作者: 2stp2    时间: 2009-8-11 01:10

传说中的  潮吹女王吧  必须支持  看着就爽 谢谢楼主
作者: linftt    时间: 2009-8-11 01:21

支持史上最漂亮的人妖
  看着就爽 谢谢楼主
作者: fxssex    时间: 2009-8-11 01:53

这个让好多女的自卑了.第一次看见人妖的片.比较新奇
作者: hnbj    时间: 2009-8-11 02:09

这么漂亮的人妖片,那能错过,先下来看看.
作者: jinmachao    时间: 2009-8-11 03:43

看过这个人妖的一部片子,不错,支持一下,多谢楼主无私分享。
作者: liyongyu    时间: 2009-8-11 04:16

引用:
原帖由 2stp2 于 2009-8-11 01:10 发表
传说中的  潮吹女王吧  必须支持  看着就爽 谢谢楼主
人妖也会潮吹的吗?
作者: WO224    时间: 2009-8-11 07:13

这么漂亮竟然是人妖,太可惜了。干人妖应该很爽吧,够刺激
作者: waerty    时间: 2009-8-11 07:20

漂亮美女啊,谢谢楼主发片.感谢楼主无私分享。
作者: yangliu    时间: 2009-8-11 09:23

长的太漂亮了吧,起码比一般的女的要漂亮,只可惜是人妖。
作者: linger308    时间: 2009-8-11 09:59

多了根大鸡巴,照样征服她!从没看过,不过这部里的比较漂亮,谢谢楼主分享!
作者: Saurbruch    时间: 2009-8-11 11:12

引用:
原帖由 liyongyu 于 2009-8-11 04:16 发表

人妖也会潮吹的吗?
人妖潮吹就是射精啊 哈哈 没看过人妖片 不过还是算了
作者: alx456654    时间: 2009-8-11 11:16

同意10楼的,长得是很好看啦。奶子也不错。就是多了一个鸡吧,怪怪的
作者: blackx    时间: 2009-8-11 12:09

好奇中~~~~不知是怎样的片子,下来看看,谢谢LZ先
作者: duanshuqiang    时间: 2009-8-11 12:44

确实是很漂亮的人妖,怎么日本也有那么多人妖啊,真是很有趣啊,是不是人要多了,人类就会减少呢
作者: tslcx8    时间: 2009-8-11 12:55

这么漂亮的人妖一定要下载来欣赏,希而谢老大鸡鸡推荐
作者: hurry1998    时间: 2009-8-11 13:14

天呢,长得还真像是松岛呢,看图上他们把蛋蛋都kacha了,还能硬吗
作者: yzzhshh    时间: 2009-8-11 13:32

好可爱的女优~我喜欢~支持一个!感谢LZ分享
作者: 750201wr    时间: 2009-8-11 13:37

漂亮是漂亮,但知道是人妖,感觉上还是怪怪的,呵呵.
作者: zjjrzj    时间: 2009-8-11 13:39

这个片子看过了,标图上的照片没看到,内容一般般!!!
作者: lyyfyxg    时间: 2009-8-11 14:04

楼主要是不说还真看不出来是妖,长得太好了!
作者: wangpangzi    时间: 2009-8-11 14:54

只能说楼主阅历还是太浅,月野和水朝谈不上是史上的最什么什么。
作者: 爱丝袜2009    时间: 2009-8-11 15:32

果然是美女人妖啊,比很多很多女人都漂亮啊!
作者: 123happy    时间: 2009-8-11 15:32

看着就爽,很漂亮,我喜欢,是我的就好了,想那个了长得很美
作者: jameswang58    时间: 2009-8-11 15:33

這各片子偶看過了,人妖很漂亮,應該是日本最美滴吧!
作者: allenz    时间: 2009-8-11 16:01

看惯了纯女人偶尔看看人妖感觉还不错,有种另类的刺激,特别是这人妖长得还真不错!
作者: 内内033    时间: 2009-8-11 16:30

月野姬和水朝美树,确实是两个很漂亮的小妖,特别是月野姬,不比河莉秀差。
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-11 16:50

汗 终于看见人妖的片子了没看到下面的话 感觉还行 看到下面就很别扭 支持了
作者: ajajajaj    时间: 2009-8-11 17:48

好漂亮的人妖啊,呵呵,日本人的人妖就是鸡鸡不太大,嘻嘻
作者: tunisi    时间: 2009-8-11 19:09

还是第一次看见这么漂亮的妖,谢谢楼主,多发好片
作者: skai    时间: 2009-8-11 19:42

人不不错
但是上人妖总感觉怪怪的
也许还没到某个境界
作者: chinajaunt    时间: 2009-8-11 20:44

感觉jj很小哦,长得挺不错的可惜是人妖,不敢下啊不过还是要支持楼主的分享
作者: phose    时间: 2009-8-11 21:31

看脸蛋确实长的不错,身材也好。要是不看下面还真以为是女人呢。
作者: 7254613    时间: 2009-8-11 22:03

又是它们两个的是不是一个系列。这两个绝对是极品。谢谢楼主
作者: liu815m    时间: 2009-8-11 22:22

长见识了,以前都没见过真的人妖,原来人妖下面长这样啊!鸡巴到是不小
作者: dadengpao    时间: 2009-8-11 23:07

真是太漂亮,比一般在街上走的女人可漂亮多了。看来是老天和他开个玩笑,明明是女人的身子,可偏偏给了个男人的家伙,嗨,老天爷也有出错的时候啊,虽然是很漂亮的人妖,但是感觉还是和看女人不一样。还是要谢谢楼主,叫我也长了见识。看见了这么漂亮的人妖。
作者: chen88968    时间: 2009-8-11 23:12

就是进来看下人妖张什么样子,下是吧下的了。
作者: kerrywm1    时间: 2009-8-11 23:13

这个人妖长得不错,可以试一下,或许也有不同。
作者: zhao1757    时间: 2009-8-12 03:19

什么是色鬼的最高级别?!最高的级别就是只要是美色当前,甭管是真男假女,还是真女假男,只要是美得漂亮的,咱就一定要欣赏,这才是作为一名色鬼的最高境界。人人都传唱的孔子老人家的那句“食色性也”用在这事上可能不合适,千百年前他老人家也绝对想不到如今会有如此奇事和诡异的设备呵呵。但是至少让他老人家的话引导咱做名真正的、彻头彻尾的色鬼,他老人家的理论按今天普通话的语言习惯,也算基本套用的上吧。不过楼主我个人认为您发这个片子在咱们坛子里的“人妖系”里克算不上最漂亮,“史上”就更谈不上了,仅仅是我个人好恶的评价啊。我先认真回复楼主一个以示鼓励,如果下来一看真的漂亮,哪怕是维持预览图片的水平,小弟一定会来把红心支持补上!在这里咱先口头表扬一个,楼主等我的观后感吧。
作者: zxjsl2151    时间: 2009-8-12 03:33

老实说对于人妖其实并不反感的.但是对于表情做作的人妖就没什么话说了..影片边下边看了一部分.感觉这个人妖明显对于女性心理不理解啊  或者说他对女性的理解就是个错误的.看他被人抚摸的时候嘴巴就长的很大。这个在介绍的图里也有拍摄带..这个口型看起来实在是很假。而且后面被男的插的时候表情实在是很恶心.在被捏乳头的时候嘴巴长的好像被人强奸一样 而且对于他的长相我也不觉得是第一人妖..韩国的某河女那绝对是最了解女性的人妖了!!!从小的生活环境导致他特别了解女人而且也了解男人对女人的要求.他也有过一些娱乐节目上秀舞的片断。大家可以去看一下真的会给人一种极品诱惑的感觉!   人妖这条路...很不好走啊
作者: dafei222    时间: 2009-8-12 06:35

可惜了,这妖确实漂亮呀,要是女的该迷死多少人呀
作者: mercurylampe    时间: 2009-8-12 10:07

这个人妖真漂亮
人妖干女人的片子少了点啊
作者: sujgg    时间: 2009-8-12 15:39

月野姬如果不算最漂亮的,也应该是最漂亮的之一
作者: 优雅的疯子    时间: 2009-8-12 15:53

一直没有看过这类型的片子 下来看看!!!
作者: liang0652    时间: 2009-8-12 16:55

样子确实是极品,皮肤看起来很水嫩
眼睛也大,我觉得大部分人都会认为是极品的
身材一流超漂亮,跟女的没有区别
很值得下载和收藏
感谢楼主
作者: loveless御    时间: 2009-8-12 19:27

太让我震惊了人妖还有这么漂亮的!!我下定了
作者: guess78    时间: 2009-8-13 02:09

女优的奶子好漂亮啊!这样的胸部才是“美乳”啊。
作者: 6886032    时间: 2009-8-13 10:04

这个人妖是男变女吗? 没看过类似的 不符合口味 支持下先
作者: 小艾儿    时间: 2009-8-13 10:31

我晕,这是男人? 谁会相信啊 长的真漂亮·
作者: fu100045148    时间: 2009-8-13 10:54

人妖的片子  感觉好怪 口味是不是太重了 我受不了了
作者: handsomeYu    时间: 2009-8-13 22:38

这部应叫做“竿美人”吧 “女优”叫做月野姫, 水朝美樹  Red Hot Jam Vol.68
作者: alongwei    时间: 2009-8-14 18:12

到底哪个是人妖哦,左边?右边?听说人妖都是靠化妆取胜
作者: huhahuha400789    时间: 2009-8-14 18:47

虽然是老片 还是支持下 确实是最漂亮的人妖还会叠罗汉
作者: 乱佳人    时间: 2009-8-14 21:50

我比较喜欢人妖片。
看了好躲部。
这部也不能放过
作者: simoon    时间: 2009-8-15 07:12

冢本友西+人妖?看来冢本真是啥都肯干了。
作者: Van    时间: 2009-8-15 17:55

这个类型的片子还是第一次看到,就不知道是男的变女的,还是女的变男的。果然够新奇的,就不下啦
作者: 13518230558    时间: 2009-8-16 06:40

确实不错的的片子,真实感受、,谢谢楼主的精才分享!
作者: a283233414    时间: 2009-8-16 15:54

看得我起雞皮疙瘩,長得實在太象女的,要是樓主沒說明還真以為是女的呢,真怕一不小心下到人妖片
作者: liujv    时间: 2009-8-16 17:43

确实非常美艳,它存在果然有存在的道理啊 感谢分享,红心送上
作者: subare多情    时间: 2009-8-17 11:07

哎~要是不看下面,还真认为是美女了!可惜了,不过能看到这么美的“男人”也算满足下我们的好奇!
作者: shootpower99    时间: 2009-8-19 00:55

就是 很漂亮……  还是对人妖有点膈应
要是 别脱衣服 当女的看还行
以前去秦皇岛的时候 还看过人妖表演 长得都很漂亮 身材也好
不知道是 怎么弄的
作者: qiwei    时间: 2009-8-24 11:50

不是很喜欢人妖片。不过为了丰富我的收藏,图个新鲜也要下。谢谢楼主。
作者: swbm    时间: 2009-8-25 09:46

皮肤细腻乳房硕大,性感,还没干过人妖呢,下了过过瘾。
作者: fs19841214    时间: 2009-8-27 02:11

很老的片子了,其中好像有一个叫什么树的,里面俩人妖互搞得镜头很有意思
作者: seulsoul    时间: 2009-8-27 02:44

这个片子有点变态的说......额...
作者: douweifei2    时间: 2009-8-27 15:36

人妖,是个新鲜的类型,人妖看过,这么漂亮的就没有看过了,当人妖真可惜了,这人妖让多少女人自卑啊....下了 顶。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://v.url001.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2