标题: [日本AV] [国产无码][大陆17岁少女疯狂自摸][25.3MB/avi/mp4] [打印本页]

作者: liuyu1161    时间: 2009-9-29 08:33     标题: [国产无码][大陆17岁少女疯狂自摸][25.3MB/avi/mp4]

[影片名稱]:大陆17岁少女疯狂自摸
[影片大小]:25.3mb

[影片時間]:5min

[影片格式]:avi/mp4

[解壓縮碼]: no

[是否有碼]: no
[預覽圖片]:如不能看到圖片,請用代理,或者看後備圖

[下載連結](有手机格式和电脑格式,任君选择):

============================================================

mp4/3gp格式影片下载(较为小巧,适合手机观看):

下載文件 大陆17岁少女自摸视频.mp4 (4.11 MB)

http://www.xun6.com/file/c6c46c021/大陆17岁少女自摸视频.mp4.html
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

AVI/rmvb格式(较为清晰,适合电脑上观看):

下載文件 大陆17岁少女自摸视频.avi (21.23 MB)

http://www.xun6.com/file/8152a8b21/大陆17岁少女自摸视频.avi.html

============================================================

由于国内空间屏蔽删档问题严重,故需分散存放国外空间以降低风险,如造成大家不便敬请见谅,毕竟我找图床找空间找短片然后上来分享给大家也是挺辛苦的。

欢迎大家转载~

作者: qjm_123    时间: 2009-9-29 08:56

这个小女女很猛,应该没看过,支持一下楼主!
作者: 爱羊的狼    时间: 2009-9-29 09:02

现在的女孩子真是前卫,对这种行为真的是无语了
作者: dch    时间: 2009-9-29 09:06

现在的女孩子啊,也真是大胆开放的多啊,玩就玩吧还得录下来。
作者: 13660879710    时间: 2009-9-29 09:18

最喜欢就是下载这种视频够刺激,让人兴奋!
作者: pppppppl    时间: 2009-9-29 09:29

从图片上看应该是老片子了,没有声音,这个妙龄少女确实很猛,扣的很厉害,口中还拿一个类似竹笛之类的 东西,但是 记得好像没有插进去。
作者: wf9100    时间: 2009-9-29 09:35

大割 图片挂掉了
XUN6的盘感觉没外国的好使
作者: jasonzhuang    时间: 2009-9-29 10:06

这么小的小女孩担当女主角,利害。时代发展,长江后浪推前浪,一代更比一代浪。
作者: dennistyle    时间: 2009-9-29 10:12

这女孩儿是韩国的,谢谢。严重鄙视标题党,请斑竹审核
作者: david3000    时间: 2009-9-29 10:14

韩国人吗?太没情趣了,其实也就是裸聊,缺乏真实感
作者: 杨婉欣    时间: 2009-9-29 10:27

太没情趣了,其实也就是裸聊,没什么看透哦。
作者: 亚洛特    时间: 2009-9-29 10:30

绝对不是国产的 是韩国的 左上角的标志就是证据
作者: czrtzy    时间: 2009-9-29 20:41

现在的90后小年轻时越来越疯狂,俗话说酒足饭饱思什么来
作者: zq8301061    时间: 2009-9-29 21:09

真无聊啊,这片4年前我就看过了,是韩国的幼幼裸聊系列,但是确实漂亮!
作者: jayvin    时间: 2009-9-30 00:14

太没情趣了,其实也就是裸聊。虽然只看到一张图
作者: xtjmpl    时间: 2009-9-30 02:30

挂了两张图,只能看到中间的一张,望楼主检查下
作者: 79883039    时间: 2009-9-30 19:29

老大,看不到图,是不是挂了啊?快弄个新的啊!
作者: woyaozhuceawori    时间: 2009-10-1 00:48

就爱看这种片打飞机,爽.
别的都太假了.支持
作者: langcheng    时间: 2009-10-1 00:56

真想看看女孩子真正的自摸呀,但愿不是导演的安排吧。
作者: dgip1231    时间: 2009-10-1 01:12

韩国人?是不是真的呀,要是老外就别说是中国的呀,不要让别人以为中国的小女孩很浪呢!
作者: tacuila    时间: 2009-10-1 01:14

年纪好小啊,现在的小孩这么早就开始玩啦。OMG
作者: 杀猪的老汤    时间: 2009-10-1 01:28

老子真想晚生2十年,现在的小女生都这么开放。汗啊
作者: xiao13805    时间: 2009-10-1 03:56

不是大陆的 是韩国棒子的 huduri嘛 韩国的视频网站 不过不知道封了没
作者: scorpiomiro    时间: 2009-10-1 08:23

她要是不照下来,我们怎么能看的到~
不过我是不会照自己的女朋友的
作者: lym0176    时间: 2009-10-1 16:29

是很不错啊,人也确实好,对于人家来说这个很正常不过!谢谢楼主辛苦了
作者: a3380030    时间: 2009-10-1 16:31

大陆的吗?好像是韩国的吧。严重鄙视LZ。
作者: ASA456    时间: 2009-10-1 20:08

三张图里挂了两张,真是挺郁闷的啊,楼主看看吧
作者: wwww98721828    时间: 2009-10-1 20:34

90后的MM真的够吸引 受不了了 找小姐去
作者: lostmore    时间: 2009-10-1 20:58

只看到第2张图。这MM在吞什么啊?不象是哪个啊
作者: fujimingming    时间: 2009-10-1 21:27

LZ。。。怎么越看越像韩国人。。。啊。。
作者: bha001    时间: 2009-10-1 21:29

看不到图了啊,还是先下下来看看的吧!希望好看
作者: buzai123    时间: 2009-10-1 21:49

图片效果不是很好,纯支持楼主发片辛苦了!
作者: seehaha    时间: 2009-10-3 12:01

这个片好早了,不过小样儿不过时,真有看头,爱看
作者: notherland123    时间: 2009-10-4 09:50

这样的女孩子貌似现在也不少了,还是支持楼主一下
作者: 920213    时间: 2009-10-4 10:47

非常感谢,真是好东西,先收下了,希望再接再厉
作者: up9    时间: 2009-10-4 11:04

17岁吗,哪肯定很爽,正在发育,什么都有弹性,玩起来,肯定爽的高兴
作者: squallking    时间: 2009-10-4 11:09

感谢楼主分享,好东西!!!!!!!!!!!!!!~~~~~
作者: 1989hr    时间: 2009-10-4 15:02

楼主这个是好久年前的一个视频,做这个视频的工具都是韩国的,骗人也要把下面的软件标示给去了吧。
作者: 小茂    时间: 2009-10-4 15:08

开放 疯狂 这个就是新一代的进化结果 就是这样才有意思嘛
作者: jinhuiwe0204    时间: 2009-10-10 17:27

这个好像是挺早以前的片子,不过这个妹妹长的非常可爱,谢谢了楼主
作者: pb110    时间: 2009-10-10 17:58

没有看过这类的,我看看,小美女表现怎么样。
作者: iamuuu2    时间: 2009-10-10 18:36

真猛啊,看样子年龄不大啊
不过不是大陆的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://v.url001.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2