标题: [新片自压] [Rmvb/383MB]友人の母 青井マリ [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-12-7 13:59     标题: [Rmvb/383MB]友人の母 青井マリ

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:周瑜                                                            

【影片名稱】:友人の母 青井マリ                                      

【影片主演】:青井マリ                                                         

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:383mb

【影片時間】:01.43.13                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:39e01f254394f1b7d6f5f8758be185a8126f1c4b

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:友人の母 青井マリ                                      
【影片主演】:青井マリ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:383mb
【影片時間】:01.43.13
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:39e01f254394f1b7d6f5f8758be185a8126f1c4b
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://ultraxs.com/image-9E93_4B1C95BC.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@友人の母 青井マリ.torrent (2009-12-7 13:59, 36.24 KB) / 该附件被下载次数 20803
作者: 353868002    时间: 2009-12-7 16:08

青井是个人比较喜欢的一个熟女女优下垂的奶子很不错
作者: laihua512    时间: 2009-12-7 18:36

这个阿姨确实是很有奉献精神,这么大年纪了还这么兢兢业业。
作者: heiheiman    时间: 2009-12-7 18:48

青井 这个熟女就是大爱之一 绝对的性感 妖艳 很喜欢这样的熟女啊 这个片子看过很不错 这回这个压缩格式真的是太好了
作者: 459211311    时间: 2009-12-7 18:52

图片倒是不错 就是不知道有没有中文字幕
为什么这个阿姨好像才2 3 十左右呢
作者: zkhdarknight    时间: 2009-12-7 19:00

友人的母也是个很好的系列了,收了不少,谢谢楼主
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-7 19:18

这熟女长的太丑了,还没有浅仓彩音阿姨一半好看呢!
作者: hhb8511    时间: 2009-12-7 19:24

老女人是不是化了装就好看啊,就看来化妆是很厉害的啊
作者: qian6278228    时间: 2009-12-7 22:44

很喜欢的类型  希望楼主加油!!!再多多发些这样的贴子!
作者: caijiefu    时间: 2009-12-7 23:13

太老啦,身材又难看,不下了,发点好看的啊
作者: zj0001    时间: 2009-12-8 00:24

这个熟母还不错呵呵有感觉自慰的样子肚子上的肉
作者: 471650873    时间: 2009-12-8 03:00

熟的有点过了额  那胸部也太垂了吧 再说也长的哪个呢  不过感谢楼主发片
作者: vieri1987827    时间: 2009-12-8 13:05

张的不怎么样,但从图片上看骚劲够大,还是值得一看的
作者: lgjkb    时间: 2009-12-8 19:48

完全下垂的胸部,虽然不好看,但是干这个啊姨应该有一种发泄的冲动
作者: rikiwang1978    时间: 2009-12-9 10:00

好奶子啊 下垂看起来就是来劲-------------------------
作者: 157747241    时间: 2009-12-9 13:14

很喜欢熟女类型的 每天都会关注 下下来看看
作者: lllzw    时间: 2009-12-9 15:25

現在的化妝技術確實很好!把女優的氣質都化出來了!雖然身材不好!但氣質不錯收下了!
作者: qun316    时间: 2009-12-9 19:36

绝对的熟女,很有味道的一个女人,支持楼主
作者: wmh0595    时间: 2009-12-10 00:47

青井 很不错哦 最近开始对熟女题材有兴趣了 感觉人啊 还真不容易 都几岁了 谢谢楼主了
作者: 千色    时间: 2009-12-10 00:51

好片。。谢谢楼主,找这个“青井マリ ”女人很久了
作者: st184080    时间: 2009-12-11 22:20

友人の母的情节太单调了,都是: 先勾引同学老妈,然后带别的同学跟同学老妈玩3P
作者: 小菜    时间: 2009-12-12 19:39

非常好,很真实,又点那种乱的感觉的,谢了!
作者: hst    时间: 2009-12-12 19:51

熟女片是我百看不厌的题材,几乎达到了没部必下的程度,这部也不例外。
作者: 412081988    时间: 2009-12-12 20:59

剧情看起来还不错啊,谢谢楼住的无私分享,下来看看再说!
作者: map50    时间: 2009-12-13 21:17

谢谢楼主的无私分享了  下了看看 收藏了先!
作者: fanjiajie    时间: 2009-12-15 17:00

朋友的老妈也可以搞啊真是太刺激啦哈哈。感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://v.url001.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2