标题: [成人游戏] [100226]恋刀乱麻~わたしが、アナタを、守るからっ!!!~(学园美少女格斗类附NODVD) [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2010-3-3 21:24     标题: [100226]恋刀乱麻~わたしが、アナタを、守るからっ!!!~(学园美少女格斗类附NODVD)

タイトル:恋刀乱麻~わたしが、アナタを、守るからっ!!!~
ブランド:アーベルソフトウェア
ジャンル:ツンデレ美少女バトルADV
発売日:2010/02/26

Official website:http://www.abelsoftware-jp.com/product/sg/index.html
Getchu:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=673644

PS:中文介绍请参考索引 http://67.220.92.14/forum/thread-2800091-1-1.html 拉到底最后一个便是~

附件: 恋刀乱麻~わたしが、アナタを、守るから!!!~.torrent (2010-3-3 21:24, 101.11 KB) / 该附件被下载次数 9204

附件: nodvdKR.zip (2010-3-5 00:05, 582.3 KB) / 该附件被下载次数 2682
作者: MoonLight    时间: 2010-3-3 21:27

汝又穿越了,3月4号的种子现在就有了?
作者: dasamsung    时间: 2010-3-3 21:29

看着很漂亮啊。游戏一般都没动态的
只有声音不过瘾
作者: liou144    时间: 2010-3-3 21:37

金木水火土五行代表五个女的五雄番了,那与男主合体的美龙的属性是啥下来研究一下。
作者: MyLonoy    时间: 2010-3-3 21:39

图片的CG效果看起来人物很精致,尤其是格斗类的H游戏很少见,让人有点遗憾的是不是中文版。
作者: ALXGD    时间: 2010-3-3 21:41

傲骄美少女战斗ADV。纳闷的是为什么不能SLG呢。感谢俊大。担忧:这个月白色相册2又不会跳票吧。
作者: sagaman6095    时间: 2010-3-3 21:45

终于等到了,收了这个2月期待作就只剩下借金姉妹2了。话说这种所谓格斗是像宠物小精灵那样的?罢了,GAL咱就听歌看图而已,要求不高。
作者: iei    时间: 2010-3-3 21:50

超卡哇伊的画风,很喜欢,声优的声音也很甜美
作者: shijijunnan    时间: 2010-3-3 21:59

引用:
原帖由 MoonLight 于 2010-3-3 21:27 发表
汝又穿越了,3月4号的种子现在就有了?
明明是2月份的东东嘛,是那个和咱种子不一样的贴子穿越了才是~咱的时间是对的说~
话说咱也和楼上一样等借金2那,资源咋还没流出来呢?这眼瞅着3月份的游戏都要出来啦~

作者: fengzhile0711    时间: 2010-3-3 22:02

图还可以,不过不是我喜欢的类型,还是养成类好啊。
作者: skyyaiba    时间: 2010-3-3 22:05

等了好久了,终于等到了,内牛满面呀!感觉楼主分享,再三感谢!
作者: fzmy02    时间: 2010-3-3 22:21

哈哈,终于能回帖了,先对目前的穿越潮流表示感慨(老偷跑啊),然后收下此游戏并感谢楼主的慷慨分享,红心送上
作者: asd1989615    时间: 2010-3-3 22:40

呵呵,这作品也算期待了很久了,谢谢楼主收下了啊
作者: emptyvase    时间: 2010-3-3 22:59

楼主,种子似乎有问题,无法打开。请修正~~~~~~~~
作者: ihenaitian11    时间: 2010-3-3 23:03

新出的校园类的大作阿 人设很不错 看介绍说是格斗类 可玩性应该很高
作者: 一代傻哥    时间: 2010-3-3 23:05

这种战斗方式让我想起宠物小精灵,人物画风不怎么有爱,战斗方式还以为是3D的,有点失望
作者: xuxuni    时间: 2010-3-3 23:39

画面看来挺精致的,而且女主角的裙子看上去都破破烂烂的啊,偶喜欢
作者: renld520    时间: 2010-3-4 00:13

这个风格是我喜欢的类型,女孩看起来都很清纯,我喜欢。游戏的声音应该是很嗲的那种,不错!
作者: kanxue    时间: 2010-3-4 00:40

肉色的美腿加雪白的裤裤 宅男的救星哈 不下可惜
作者: 情剩    时间: 2010-3-4 00:40

看了简介 很喜欢这个游戏 没玩过这类型的游戏 谢分享
作者: isuka    时间: 2010-3-4 00:56

格斗类?不是自己手动操作的吧,如果是就好了
作者: rickitt    时间: 2010-3-4 01:31

呵呵!楼主辛苦了!图片不错,不过日文的弄起来实在是麻烦!
作者: 奴隶主    时间: 2010-3-4 01:56

呃,封面紫色MM手里拿的是两件武器吗?一件是把单手剑,另外一个是什么?九节鞭?
作者: crm-king    时间: 2010-3-4 04:07

这个与那个上海什么 什么 玩法差不多啊
不过这个比较吸引
红心送上
作者: qq52588530    时间: 2010-3-4 05:17

又是很棒的一款游戏啊,楼主辛苦了。淫民不会忘记你的
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-3-4 07:33

太棒了,本月最期待的游戏终于出炉了,非常感谢楼主的分享,去官往看了一下,这个游戏制作精美,人物繁多,又是战斗类型的,可玩性相当的高,看介绍应该是从五名女主中挑选一位,陪她打通关,那么看来最少也要玩五周目才能完美路线,虽然感觉有点累,不过RPG类型的H游戏还是相当值得一玩的,毕竟大部分的还都是ADV的,前两天刚下好姐姐,今天上来就看到恋刀乱麻了,真是太幸运了,流着口水下载去了,嘿嘿。
作者: smakira    时间: 2010-3-4 08:55

这个游戏看起来很有意思,还有五行属性,厉害,下来玩玩,感谢楼主了。
作者: qiaoye5    时间: 2010-3-4 08:55

谢谢LZ的分享那么好的游戏我不知道多少G啊那我支持一下吧
作者: liliangfuck    时间: 2010-3-4 09:56

问下楼主哈,不是说是格斗类的吗,我是冲着这个来的,怎么没有看到给都对战的图呢,发上两个来预览下呗,非常感谢。
作者: 六道猛禽    时间: 2010-3-4 10:13

这种游戏我都是看CG精美的话就下来玩玩的,至于什么剧情我是日文白痴。看游戏应该是AVG的,怎么说是格斗类,横版的格斗吗?
作者: lixiaohang    时间: 2010-3-4 11:06

一直觉得战斗ADV还是用FLASH做比较喜欢
剧情不清楚 但看介绍还不错的样子
多谢分享了
作者: bleble_ble    时间: 2010-3-4 11:59

引用:
原帖由 ALXGD 于 2010-3-3 21:41 发表
傲骄美少女战斗ADV。纳闷的是为什么不能SLG呢。感谢俊大。担忧:这个月白色相册2又不会跳票吧。
同意6楼的说法!偶就是在找SLG的游戏啊!可惜就是找不到!如果这个是SLG类的就很好了!
作者: bigbighua    时间: 2010-3-4 13:06

终于出了,看图片游戏的人物好美不过有点太了不要下,还是谢谢楼主
作者: kuxinzhe    时间: 2010-3-4 13:21

这个游戏是超级平面格斗类 没有ftg的格斗方法 不爽
作者: chensai12    时间: 2010-3-4 14:57

游戏模式似乎挺新颖的,看起来很有意思,而且画风也不错,谢谢楼主的游戏。
作者: wxh19931024    时间: 2010-3-4 17:58

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: qiwenyanywq    时间: 2010-3-4 18:06

画风还是相当不错的  看类型应该是AVG与格斗混合类型的
作者: pottle636    时间: 2010-3-4 18:08

不错,这样的cg挺漂亮的啊,还能发一些就好了
作者: wufan0    时间: 2010-3-4 19:24

图片很漂亮啊,不过好像是剧情类的,不太喜欢啊,女孩们不错
作者: fgt0918    时间: 2010-3-4 20:56

格斗类的比较少见啊,不知道和欲望格斗比怎么样,只怪自己不懂日语,看了半天只看懂五行
作者: veelok    时间: 2010-3-4 20:57

好像很好玩的游戏,有充分的游戏性,希望比较耐玩
作者: seed3919    时间: 2010-3-4 22:17

2月26的游戏里还是有很多 值得玩的
格斗素材的很不错
作者: txz1111    时间: 2010-3-4 22:36

这个游戏我喜欢,美女格斗加凌辱吗?我下来看看
作者: 丨EL_Nino丨    时间: 2010-3-4 23:19

不好意思走错了,尽然没注意是游戏,我还以为是漫画呢,对这种游戏无爱
作者: q20021988    时间: 2010-3-5 05:10

刚下着游戏,原来要NODVD的,谢谢LZ分享!也不用麻烦上GG找了!
作者: kingjames    时间: 2010-3-5 10:00

画风真有爱,五个美少女战士都是我喜欢的类型哦
作者: c04930    时间: 2010-3-5 15:54

这个游戏是不是对打型的格斗啊,看内容好像没什么可能啊
作者: beyondvsqq    时间: 2010-3-5 17:06

虽然没写游戏多大,不过格斗类的俺们灰常喜欢,画面感觉也不错,红心献上,感谢LZ.
作者: accaccc    时间: 2010-3-5 19:35

好像抄无双恋姬的样子..这灰游戏好看,不好玩..
作者: wzjianbin    时间: 2010-3-5 20:48

看着很漂亮啊。游戏一般都没动态的
只有声音不过瘾
作者: hope08151605    时间: 2010-3-5 21:01

有游戏性的啊!相当喜欢了,不是光看漫画那么无聊了。
作者: hope08151605    时间: 2010-3-5 21:01

有游戏性的啊!相当喜欢了,不是光看漫画那么无聊了。
作者: amddk2    时间: 2010-3-5 21:27

为什么现在的RPG/SLG类的H游戏怎么就这么的少?
作者: shadowsee123    时间: 2010-3-6 02:50

是不是手动打的呢?还是选选项的?如果是手动打的好玩了 下来看看先
作者: wangjun8006    时间: 2010-3-6 08:46

图上妹妹都很美,还是打斗系列的游戏,应该还可以了,谢了楼主。
作者: 一米一    时间: 2010-3-6 11:10

看了游戏介绍,感觉很不错!
不过下了一天了,还是0%,根本没速度,让人很郁闷
作者: zhang4286021    时间: 2010-3-6 15:18

虽然说是格斗类,不过还是没逃脱AVG的范畴,AVG的精髓就是对白,本人不懂日语,而此作恰恰又是没翻译的,体会不到游戏的精髓,感觉还不如直接找个CG集一看,纯支持楼主了,期待汉化版本
作者: gu0512126    时间: 2010-3-6 16:44

很无聊的格斗系统,其实本质就是adv,人设还不错!
作者: theexile    时间: 2010-3-6 17:46

下下来装好,不知道怎么卡在调查房间那里过不去了,又没剧情出来。哪位大大能帮忙解答一下啊?
作者: cally6585    时间: 2010-3-6 21:39

图的诱惑力不错 就是大了点 没那么多时间研究了 纯支持 感谢楼主!
作者: 11110r    时间: 2010-3-7 00:26

穿越不少见了  4月份的漫画我都见了 何况这个呢
作者: a86910581    时间: 2010-3-7 07:56

画面看上去很精致  而且格斗的类型更叫少见 不过可惜了   是日文的  看不懂啊  不过还是支持LZ
作者: 糟糕sama    时间: 2010-3-7 11:05

游戏的亮点难道是那个男主的日属性吗?日到底是什么属性啊,本土属性?吐槽不能,游戏先拿来看看了
作者: wyh4262008    时间: 2010-3-7 11:35

标题看起来好像不错,图片很诱人,谢谢楼主,楼主加油
作者: winner2470    时间: 2010-3-7 22:33

这是格斗游戏吗,最近真是很少有格斗类型的游戏出现呢,恰好最近想换换口味,这是不错的选择呢,多谢您的分享了。
作者: sanzhiyan1220    时间: 2010-3-8 00:26

下载了,谢谢楼主无私的奉献!下载了,谢谢楼主无私的奉献!
作者: 一米一    时间: 2010-3-8 09:38

支持呀,不过我是真的没速度呀,帮忙留种呀,我想下。
作者: 39592197    时间: 2010-3-9 09:59

虽然看不了图 不过还是可以上官网看看的。
作者: plmokijnuh    时间: 2010-3-9 12:34

这个游戏类型我没玩过,先下载试试,给个红星支持你。
作者: ruiyulove1314    时间: 2010-3-9 17:10

好作品,还有五行啊,这么有内涵的作品收藏了
谢谢楼主的辛苦努力
作者: lvqingfeng    时间: 2010-3-9 20:25

看起来挺不错,  格斗系列都很喜欢  LZ辛苦了
作者: cba38c38    时间: 2010-3-9 23:03

图很不错啊  人物很漂亮~  格斗的超喜欢 好像欲望格斗~  可是为什么安装起来不能打 郁闷
作者: zhangshong96    时间: 2010-3-11 02:26

图片的CG效果看起来人物很精致.尤其是格斗类的H游戏很少见.让人有点遗憾的是不是中文版

不过还是支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://v.url001.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2