标题: [经典] SPS-013 正统派美少女 直球偶像 市川真帆 [打印本页]

作者: zahei5    时间: 2011-6-8 16:23     标题: SPS-013 正统派美少女 直球偶像 市川真帆

【影片名稱】: SPS-013 直球アイドル 市川まほ
【影片大小】: 711MB
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 110 min
【有碼無碼】: 有码
【特徵代碼】:
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

附件: zahei5@SPS-013 直球アイドル 市川まほ.torrent (2011-6-8 16:23, 60.12 KB) / 该附件被下载次数 5001
作者: 得失并存    时间: 2011-6-8 16:50

这MM看着真白皙,看着就养眼
作者: xzckiddman    时间: 2011-6-8 17:00

这个女优的皮肤还真是好··那么白皙,就是胸部有点小了  不过很可爱
作者: leiwuhen    时间: 2011-6-8 17:08

封面看起来相当白净的素颜啊。
长相可谓是很甜美了,清纯系列的代表哦!
作者: MAWSON    时间: 2011-6-8 17:15

粉嫩粉嫩的小女优 要是咪咪能大点 搞起来那就更爽了
作者: txbtxb    时间: 2011-6-8 17:17

很好很清纯 ! 我喜欢白皙甜美 ! 看着就养眼 !
作者: shlovepvp    时间: 2011-6-8 17:37

这个妹子白白嫩嫩的挺不错,可算得上一个美少女~
作者: catherice    时间: 2011-6-8 18:02

看封面很清纯呢,不错的说,不过为什么我总觉得会是封面女郎捏- -!
作者: zhangcheng-456    时间: 2011-6-8 18:08

喜欢人妻,很有感觉~还是2个人妻一起上~爽呆啦
作者: 6186    时间: 2011-6-8 18:08

诱惑呀诱惑谁能抵挡的了.赶快收藏了!
作者: xufans    时间: 2011-6-8 18:25

MM的脸蛋有点圆啊,不过身材不错,够清纯
作者: zzz831    时间: 2011-6-8 19:11

看封面这个女优长的挺细腻,有种邻家小妹的感觉,多谢楼主分享好片!
作者: kubile0007    时间: 2011-6-8 19:24

皮肤好好说,看着不错
作者: asdw13    时间: 2011-6-8 19:46

市川真帆真可爱啊 这个新人不错哦 长的可爱 笑起来甜蜜 看了下面就硬了
而且皮肤还很好那么白皙 就是胸部有点小了 不过长得可爱 小点配起来更不错
穿上学生制服诱惑起来就好令人兴奋哦 这个MM很不错哦
新人的作品当然要支持下 呵呵 谢谢楼主分享啊
作者: fmytang    时间: 2011-6-8 20:14

这女优的皮肤还真白皙 就是胸部小了点
作者: killgolden    时间: 2011-6-8 20:30

这女的要真的是那个制服的年纪,她一定早发育了10年!
作者: amakusa111    时间: 2011-6-8 20:57

MM好多遮掩胸部的镜头啊,刻意掩饰缺陷么?
作者: jpenguin    时间: 2011-6-8 21:10

看起来够清纯的,可惜没看到大波,还是大波更有诱惑力啊
作者: zhanfeizf    时间: 2011-6-8 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话,此女优长得很一般,但皮肤还不错!
作者: davidquip    时间: 2011-6-8 21:59

看上去蛮甜美的,下来看看再说。。楼先留着,看完来评
作者: tianjun1    时间: 2011-6-8 22:35

看图片确实是个很不错的MM啊 希望下下来也能让我爽一爽
作者: xiouma    时间: 2011-6-8 22:45

美女皮肤白皙,人正点,看起来还很传统,可以貌似没什么剧情!
作者: yan999-999    时间: 2011-6-8 22:53

小妹妹皮肤白嫩够清纯,干起来应该很爽,多谢发片。
作者: diandon    时间: 2011-6-8 23:02

封面看起来皮肤好白好诱人,但其实视频很丑,看过了,还是谢谢楼主分享
作者: daminamag    时间: 2011-6-8 23:13

今天见了个美女,胸比她的还要平 真是可惜了这脸蛋
作者: jshy    时间: 2011-6-9 00:19

封面照就突出这个女优脸上的清纯气质了,身材感觉有点遮遮掩掩的感觉,希望下了看看不要发现是个太平公主
作者: 白头佬    时间: 2011-6-9 00:41

她是个大嘴MM啊,长相还算不错,眼睛很清纯迷人,一头的青丝很柔软迷人,笑容也很吸引人,身材与皮肤就更加性感了,希望不是封面杀手.
作者: 441084911    时间: 2011-6-9 00:51

市川まほ很漂亮!是我喜欢的类型!支持楼主发片!
作者: wwww32112    时间: 2011-6-9 00:55

这个女优够白皙可爱的啊,要是有点成熟的味道就好了
作者: wsab    时间: 2011-6-9 01:35

最近叫什么什么真帆的新人真多,之前就有一个纯美系,这个看起来应该也差不多,非常期待,因为纯美系一直都是我的最爱。感谢LZ!
作者: lenovonash    时间: 2011-6-9 01:40

这位MM看起来皮肤确实很不错嘛. 看来保养得挺好的 可惜在图片里面看不清身材. 不过还是觉得会是一部挺不错的片子
作者: dark718    时间: 2011-6-9 02:34

额以前没看过 貌似0 0不错不是封面党~有点婴儿肥^ ^年轻的证明嘛~
作者: boyutd    时间: 2011-6-9 03:50

可惜市川まほ是个贫乳,但论样子感觉又比不上Rio和希志,我宁愿看到她的是假奶和天海つばさ一样
作者: 超人来也    时间: 2011-6-9 04:34

御姐类型的啊。实在不错。还是正统派美女。诱惑难挡
作者: yqdj    时间: 2011-6-9 08:12

不错,看起来都很漂亮的,就是心理学
作者: birdskysis    时间: 2011-6-9 10:55

长得很端庄清秀,像很传统的女人,使人一看到就想知道她在床上在的YD样子,下来看看。谢谢。
作者: skier520    时间: 2011-6-9 15:19

这个就是榴川之后的truelove推出的第二人了,可惜据说第三片之后她的演艺生涯有变。可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://v.url001.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2