标题: [合集] [原創SEED] (Madonna)(Nadeshiko)(溜池ゴロー) 12-06-2011 [打印本页]

作者: sonichin    时间: 2011-6-12 20:39     标题: [原創SEED] (Madonna)(Nadeshiko)(溜池ゴロー) 12-06-2011

=====================================================
檔案名稱:   (Madonna)(Nadeshiko)(溜池ゴロー) 12-06-2011

檔案大小:14.34GB

檔案類型:Avi / DivX

(Madonna)夫の知らない妻の性癖 匂い狂いの巨乳妻 百花エミリ (JUC556)

(Madonna)見てはいけない親のセックス 加山なつこ (JUC559)

(Madonna)私の身体を診て下さい ~夫の主治医に犯されて~ 香川翔 (JUC561)

(Madonna)若義母のマル秘性教育 Vol.3 恵けい (JUC563)

(Madonna)義兄にネチネチ犯されて… 石倉えいみ (JUC564)

(Madonna)騎乗位がやめられなくて… 折原ゆかり (JUC565)

(溜池ゴロー)男の匂いでエロトランスする人妻 石田れいな (MDYD618)

(溜池ゴロー)父の後妻 ~継母に魅せられた息子~ 沢村麻耶 (MDYD619)

(溜池ゴロー)恐妻家の夫に裏切られた高飛車熟女社長 優木明日花 (MDYD622)

(Nadeshiko)極上のセンズリを貴方へ… 牧原れい子 (NATR009)

(Nadeshiko)セックスレスで欲求不満な人妻がスリルある激しいSEXを求めているので、旦那がいる日に自宅へ突入し、すぐそばでハラハラドキドキの生中出しSEXをやっちゃいました!!(NATR012)

(Nadeshiko)理想のパンスト上司 三咲恭子 (NATR014)

BT下載連接

附件: (Madonna)(Nadeshiko)(溜池) 12-06-2011.torrent (2011-6-12 20:39, 176 KB) / 该附件被下载次数 35566
作者: xielianghome7    时间: 2011-6-12 20:49

有很多张封面是看似已近中年,虽并非所爱,但是也从中了解到了日本AV所涉及方面的全面性(不光只是面向年轻人)。支持了。
作者: 尔|吾逑    时间: 2011-6-12 22:11

一位位都是极品熟女可惜不是我喜欢的类型,纯支持楼主,希望楼主能发些年轻美女合集!
作者: ysldh    时间: 2011-6-12 22:21

三咲恭子这个是不是被肛交了,肛交这样的熟女很爽啊
作者: wqy219630    时间: 2011-6-12 22:29

这个美女看起来好可怜啊!有种让人痛的感觉!
作者: rocksisi    时间: 2011-6-12 22:50

madonna的片一向都是我最爱的片,特别是中出片,可惜MADONNA中出片比较少,因为MADONNA的中出片看得出是真中出,其他片一看就知道是假的
作者: hc16    时间: 2011-6-12 22:57

跟随sonichin来到这里,非常感谢,JUC556这部海报看起来非常的诱人。
作者: jimmyandjack    时间: 2011-6-12 22:57

熟女的乐园,表情很丰富,可惜不是我喜欢的类型
作者: brin_bin    时间: 2011-6-12 22:58

说真的,我只对最下那两部有点好感,下面的年纪太大了
作者: mmx188    时间: 2011-6-12 22:59

极品熟女啊 有看到了好久没这么好的合集了非藏感谢
作者: 不是纳税人    时间: 2011-6-12 22:59

都是熟女啊,无爱,无爱啊,但是还是感谢楼主!
作者: leroy11111    时间: 2011-6-12 23:00

楼主给力啊~  三大熟女片商的合集最近都快断种了~  楼主这种挺身而出的精神真是
作者: 天使公告    时间: 2011-6-12 23:02

madonna的新片,怎么能够错过啊,太喜欢这个系列了!
作者: kadeleren    时间: 2011-6-12 23:02

都是熟女啊,不过看起来有些老了,目前小弟这个年纪可能还不是特别喜欢
作者: 为什么有码    时间: 2011-6-12 23:13

全是熟女啊,看起来都还可以,有几个挺有魅力的
作者: 大柴油机    时间: 2011-6-12 23:14

这两家熟女大厂的片子,质量都是没的说啊
作者: j.lujiebin    时间: 2011-6-12 23:19

全都是熟女啊,胸部都很大,但样子一般般就不下了,红心送上。
作者: 灰太狼之吻    时间: 2011-6-12 23:48

特别喜欢加山的大屁股。喜欢熟女的别错过了
作者: opr10    时间: 2011-6-13 00:24

理想のパンスト上司 三咲恭子黑色的丝袜看起来很性感啊
作者: chrissuper32sc    时间: 2011-6-13 00:38

不是喜欢的类型啊,太老了点,喜欢熟女会很对路子吧!
作者: mikalwu    时间: 2011-6-13 00:38

全部都是熟透的熟女,MADONNA果然是熟女片的老大,谢谢楼主分享
作者: rcdswe1    时间: 2011-6-13 00:53

这个合集是熟女啊,有好几个女优真是成熟风韵啊
作者: thierry10    时间: 2011-6-13 01:30

人妻一直是个很奇妙的题材~不过有些看上去年纪也太大了吧~可能也是小日本为了满足不同的受众吧
作者: 再活一天    时间: 2011-6-13 01:38

我觉得石田れいな 在这些熟女里面长的最漂亮了,我喜欢!
作者: up2uhot    时间: 2011-6-13 01:39

本人喜欢若。义母那部,给儿子性教育想起来就诱人啊!
作者: zsj520zsj    时间: 2011-6-13 02:08

美眉如此可爱才一金啊,绝对要支持顶起来。。
作者: ni1hao1    时间: 2011-6-13 03:10

第一部百花的不错。身材好到爆。人也风骚。演的也好。
作者: liuloveyout    时间: 2011-6-13 03:18

最喜欢熟女了,喜欢第3部和倒数第2部,看图片就感觉刺激!
作者: 自信的我们    时间: 2011-6-13 03:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的有点诱人呀!太有想象力了,支持楼主。
作者: sunyi0528    时间: 2011-6-13 06:24

是啊,好多都是熟女了啊,还是熟透了的那种。不过韵味上确实感觉更足了!
作者: spyjc    时间: 2011-6-13 07:22

全部是极品熟女,正,我很喜欢
作者: 打狗棒    时间: 2011-6-13 07:47

真是极品合集啊,又是溜池的片子,还有很多熟悉的熟女。
作者: tianjun1    时间: 2011-6-13 07:51

怎么多诱人的片子!楼主真是厉害啊!红心送上!
作者: shcaoshengming    时间: 2011-6-13 08:03

这个合集太赞了,两大厂商都是我的最爱,有故事,有情节
作者: 富贵江    时间: 2011-6-13 08:55

这么多的熟女啊!风骚的,疯狂的,各式各样的老女人
作者: txbtxb    时间: 2011-6-13 09:13

看图就感觉肯定很好看,很精彩 ! 都是极品熟女 !
作者: MAWSON    时间: 2011-6-13 09:37

三咲恭子 看到封面 让人怦然心动 这熟女真是精品啊 血直往上涌 太赞了 十分感谢楼主分享
作者: laoyang985    时间: 2011-6-13 09:55

支持一下熟女系列 最后一部上司系列熟女很骚的说
作者: killyouall    时间: 2011-6-13 10:11

呵呵,原来是熟女巨乳的系列,我不得不收下了,感谢楼主
作者: woshixiaoshelan    时间: 2011-6-13 10:35

都是比较丰满而且成熟的女性  是不是这样比较有味
作者: zbl81    时间: 2011-6-13 10:40

第一、九、十二部的封面比较有诱惑力!特别是女上司被人玩弄,还穿着黑丝高跟,淫水浪叫不断。
作者: sanyueyang13    时间: 2011-6-13 10:41

这么多熟女,还不缺乏美女,不容易,挑两部看看
作者: lzxb    时间: 2011-6-13 10:48

加山なつこ 和 折原ゆかり 的这两部片子等好久啊!
作者: R1224803000    时间: 2011-6-13 11:09

全部是熟女啊,奶子都很捶了,偶尔换换口味的看看还可以
熟女也别有一番风味
作者: kristyk    时间: 2011-6-13 11:37

都是最知名的熟女公司的片子,只可惜的是没找到自己喜欢的熟女。
作者: kcmkcm23    时间: 2011-6-13 11:53

极品熟女可惜不是我喜欢的类型,楼主真是厉害啊!红心送上!
作者: wjz168    时间: 2011-6-13 12:27

这么多好片,要是有中文字的就好了,加油出字!!
作者: zouhelam    时间: 2011-6-13 12:42

一部漂亮熟女的大合集呀,我只喜欢很年轻漂亮的熟女,,
作者: jasonyueng    时间: 2011-6-13 13:43

一大部分都不是我喜欢的类型,不过楼住辛苦放上来也很不容易,小弟还是要支持一下。
作者: mazha1981    时间: 2011-6-13 13:49

有的熟女太熟了吧~
兄弟们你们口味这么重?
作者: shastar    时间: 2011-6-13 13:50

很不错的熟女合集,成熟的脸庞,丰饶的身材,无限的诱惑!~~
作者: birdskysis    时间: 2011-6-13 14:57

第一部的熟女很漂亮,有御姐风范,冷傲的眼神让男人想马上把她压在身下抽插,彻底的征服她。
作者: ccbbf    时间: 2011-6-13 15:38

很多都是熟透 了的熟女啊,虽然不是我喜欢的类型,不过其中有几篇比较中意
作者: asd789456a    时间: 2011-6-13 16:02

个个都是奇尺大乳啊,就连大妈都是,那一想想啊,要那么大干嘛,贫乳才有爱
作者: 597lilin    时间: 2011-6-13 16:16

溜池的片子真的 太爽了 还是合集 一帮熟女 看封面我就杠了 谢谢楼主发这么好的片子
作者: vanka2000    时间: 2011-6-13 16:18

这个系列绝对的经典啊。不收下都不行啊。谢谢分享。。。
作者: tonyfan77    时间: 2011-6-13 16:31

还是这些美熟女更销魂啊,那些青春靓丽的小女生的片子看一下就没印象了,这些熟女的则让人不断回味,第一部女优的眼神勾死人啊
作者: seqk123    时间: 2011-6-13 17:36

madonna系列的等了好长时间了,终于来了要全部下载,支持楼主!
作者: lvchangze2    时间: 2011-6-13 18:15

女优的年纪都有点大呀 不是很喜欢熟女 不过还是谢谢楼主
作者: acjq    时间: 2011-6-13 19:35

三咲恭子那一部,从封套来看是本人最欣赏的一部,当然要支持一下楼主的分享了!
作者: mt1984    时间: 2011-6-13 19:39

看封面中年妇女比较多,个人不是很喜欢,看起来日本的片子面对的人群还是很广泛的,各个年龄段的都有,可能年纪大点的会去看这些熟女中的熟女吧
作者: zxcv008159    时间: 2011-6-13 19:48

这全是屁股大熊大的大妈级别的人物啊 不过经典啊
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-6-13 19:54

原来是熟女合集,不过有点太老了,不是很对我胃口,要是在年轻点,风骚点就更好了
作者: peterjoy9    时间: 2011-6-13 20:28

都是年纪大的熟女了,不过都长得还不错,就是个别有点下垂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://v.url001.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2