标题: [经典] Bubble Butt Cuties, Mayhem新片-爆操丰满诱人的大屁股靓丽美眉 [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2010-3-17 22:09     标题: Bubble Butt Cuties, Mayhem新片-爆操丰满诱人的大屁股靓丽美眉

【影片名称】:Bubble Butt Cuties
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Bubble Butt Cuties.torrent (2010-3-17 22:09, 14.15 KB) / 该附件被下载次数 2603
作者: hym316    时间: 2010-3-17 22:14

给两个给我操操,才过瘾。大屁股的惊魂夺魄
作者: hyundai123    时间: 2010-3-17 22:21

大屁股的片子,值得一看,剧中女优的发型还挺卡哇伊的
作者: 741256552    时间: 2010-3-17 22:31

强悍你的枪杆,舒服你的大屁股。楼主の片子一级棒
作者: 771221    时间: 2010-3-17 22:49

合口味的片子又来啦,超赞!喜欢丰满美女的全套服务!
作者: 过了364天    时间: 2010-3-17 22:54

不错的片子,屁股够大,奶子好像不是太大的 。喜欢干大屁股的 。
作者: 都铎王朝    时间: 2010-3-17 23:14

狂爱大屁股 喜欢爆操这样的女人~!看来此片很合大伙的口味啊 呵呵呵~!
作者: loveyouall    时间: 2010-3-17 23:20

说实话,以前下过很多大屁股的老外片来看,但是屁股大多是又肥又下垂,圆润挺拔且白皙的大屁股也挺少见的。如此贴,兴冲冲点进来看到图片便索然无味了。
作者: zngol1    时间: 2010-3-17 23:26

瞧这大屁股,看这都想摸一把.当妇科医生就那么好啊。
作者: 绝恋FM    时间: 2010-3-18 01:29

屁股真的很大,奶子也不小,还有肛交,红心送上
作者: oscar0826    时间: 2010-3-18 07:11

合口味的片子又来啦,!喜欢丰满美女的全套服务!谢谢楼主
作者: pc-128    时间: 2010-3-18 08:50

都是青春靓丽型的,好喜欢他们啊,感谢分享
作者: cs696    时间: 2010-3-18 09:23

大屁股就是性感的代名词,几乎每个人都喜欢大胸和大屁股,干起来才有劲
作者: gyj3216    时间: 2010-3-18 09:46

大屁股的片子,值得一看西方人种就是丰满啊,看起来比亚洲的充实多了
作者: timpig    时间: 2010-3-18 09:56

我怎么看不到图的????看不到图不好判断啊。。。这次纯支持一下下好了
作者: gong    时间: 2010-3-18 10:14

欧美拍这个的,真是人才太多了,随便找都那么多大屁股!看了真想干她洋妞一炮!
作者: 金人金    时间: 2010-3-18 13:04

看着封面的五个美女翘着诱人的臀部做出勾引人的姿态已叫人血脉喷张欲罢不能了。谢谢楼主红心送上。
作者: cao913    时间: 2010-3-18 13:38     标题: 真是太幸福了

我都羡慕死这些当男优的演员了,这好逼都让这帮演员完了。 下辈子也当演员去!!!!!
作者: chenney.wei125    时间: 2010-3-18 14:05

大屁股真性感,身体超赞!真想有机会体验一把
作者: 卢生    时间: 2010-3-18 14:49

我要是能操上这样的小姑娘多好啊,也不白来世上一回,感谢楼主发这样的好片。
作者: ipming    时间: 2010-3-18 15:35

很棒的肥臀妹妹  很喜欢  符合我的口味  谢谢楼主的分享
作者: ablechan    时间: 2010-3-18 16:41

柔软的海绵床最适合用来做爱了 尤其是还有这么多诱人的大屁股等着你 真是棒
作者: jiangsu1111    时间: 2010-3-18 17:32

很好的片子,身材脸蛋都很好,一定要支持,谢谢楼主
作者: wuhecc    时间: 2010-3-18 19:44

西方人种就是丰满啊,看起来比亚洲的充实多了片子不错感谢楼主
作者: wuai2006    时间: 2010-3-18 20:18

这部片子我喜欢,楼主辛苦了啊.红心送上.多发精品啊
作者: 布依族眼    时间: 2010-3-18 21:17

女优长的还算清纯一些,身材都是爆好
看着养眼,操起来一定很爽!
作者: ben687    时间: 2010-3-19 12:13

为啥看不到图片咧,不过看前面狼友的评价不错啊,下来看看,感谢楼主,红心献上!
作者: a7364    时间: 2010-3-19 12:23

图片看不到了,很喜欢打屁股片子,请赶快补一下图吧,等着下呢
作者: jiuzang    时间: 2010-3-19 19:40

不管如何,冲着大屁股来了,只要是大屁股就肯定差不到哪儿去,支持楼主!
作者: fqyy61    时间: 2010-3-19 20:55

大屁股~大咪咪~现在越来越喜欢了~!爽哇哇~
作者: yidiyantou    时间: 2010-3-19 21:11

欧美女人的大屁股真是无人能敌啊,看着真过瘾
作者: magicshan    时间: 2010-3-19 22:02

这个女优的身材很不错哦,先下来看一看,先谢谢楼主了。
作者: sugar04    时间: 2010-3-21 13:07

谢谢楼主发片,喜欢欧美这种风格的。
欧美的和日本的比起来,有一种不羁的野性。
所以一直以来都喜欢看些欧美风格的。   
红星送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://v.url001.net/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2